FMDS Kecewa Dengan DPMD, DPRD Harus Adakan RDP, Egi : Ini Aduan Rakyat!

Majalengka (kilangbara.com)-Akibat kecewa dengan putusan DPMD Kabupaten Majalengka. Tidak bisa, memproses pengunduran diri Kepala Desa Salawana. Maka, Forum Masyarakat Desa Salawana (FMDS) akan kembali melayangkan surat. Terhadap, Komisi 1 DPRD Kabupaten Majalengka.

“Kami berharap para wakil rakyat itu, bisa dengan sigap meresponnya, karena aduan ini rakyat,”pinta Sekretaris Forum Masyarakat Desa Salawana, Egi Permana, Selasa (21/03/2023).

Egi mengaku, suratnya sudah dibuat dan segera dilayangkan ke Komisi 1 DPRD Kabupaten Majalengka. Selanjutnya, Forum Masyarakat Desa Salawana menunggu langkah dari DPRD. Supaya, bisa untuk segera menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP). Serta juga memanggil pihak pihak terkait untuk dimintai keterangannya.(Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!