Pelantikan Viman-Diky Chandra, Pj Walkot Tasik : Masih Menunggu Rundown Dari Kemendagri

Kota.Tasik (kilangbara.com)-Pelantikan
Walikota Tasikmalaya terpilih, Viman Alfarizi dan Wakil Walikota Tasikmalaya, Diky Chandra. Kini, hanya tinggal menghitung beberapa hari saja. Namun, Pemkot Tasikmalaya sampai sekarang ini. Ternyata, masih menunggu rundown jelasnya. Karena, hingga saat ini belum ada radiogram dari Kemendagri.

“Ya masih menunggu rundown dari Kemendagri. Tapi informasi secara lisan dari Pak Wamen Kemendagri. Pelantikan itu, bakal dilaksanakan pada 20 Februari 2025 di Istana Jakarta,”ujar Pj Walikota Tasikmalaya, Asep Sukmara. Usai, Musrenbang Disnaker di Sambal Hejo, Senin (10/02/2025).

Nanti terang Asep. Setelah, pelantikan tersebut rencananya akan dilanjutkan dengan retreat di Kota Magelang beberapa hari. Bareng dengan Presiden RI, Prabowo Subianto. Kegiatan retreat itu, persis seperti yang dilakukan Prabowo beberapa waktu lalu. Bersama, dengan sejumlah menteri dikabinet merah putih.

Sedangkan, ketika disinggung terkait berapa orang yang akan diundang ke Jakarta. Guna, untuk bisa menghadiri pelantikan Viman-Diky di Istana Jakarta?Asep hanya menyampaikan, bahwa nanti saja ada jumlah maksimalnya berapa kuotanya tersebut.(AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!