Mini Show Case UMKM, Upaya Akselerasi Pemulihan Ekonomi di Kota Banjar

Banjar (kilangbara.com)-Wali Kota Banjar, Dr Hj Ade Uu Sukaesih M.Si mengatakan. Dengan adanya perhelatan Mini Show Case UMKM, tentunya merupakan sinergi seluruh stake holder. Dalam upaya, akselerasi pemulihan ekonomi khususnya pelaku UMKM di Kota Banjar.

Moment tersebut, dijadikan kebangkitan dari keterpurukan. Lewat, pengembangan inovasi dan kreativitas dengan tetap saling menjaga sinergitas. Serta memanfaatkan daya pikir yang lebih maju.

“Terimakasih atas dukungan dan kerjasama selama ini. Dalam upaya pemulihan ekonomi dengan tetap memperhatikan sektor kesehatan dan pendidikan,”bebernya. Usai, membuka acara Fun Bike, Senam Sehat, dan Mini Show Case UMKM. Di Banjar Convention Hall (BCH), Sabtu (19/02/2022).

Mini Show Case UMKM itu diikuti 74 pelaku UMKM dengan menampilkan produk unggulannya. Kegiatan tersebut hasil kolaborasi Bank Indonesia Kantor Perwakilan Tasikmalaya, Pemkot Banjar, Pelaku UMKM serta sponsor.(Wan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!