Setelah Puas Bacok Istri, Suami Coba Bunuh Diri, Menusuk Perutnya Sendiri
Kab.Sukabumi (kilangbara.com)-Diduga berawal cekcok masalah rumah tangga, RH (38) pria asal Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi, nekat membacok istrinya, UH (33) dengan mengunakan golok. Setelah itu, pelaku berusaha melakukan bunuh diri. Dengan cara menusukan golok ke arah perutnya sendiri, hingga mengalami luka robek.
Informasi yang dihimpun awak media peristiwa pembacokan itu terjadi, Minggu (10/1) malam, sekitar pukul 20.00 WIB diduga akibat cekcok. Hingga suami korban membacok istrinya luka bagian kepala belakang, pundak belakang dan tangannya.
Usai membacok istrinya, RH melakukan percobaan bunuh diri dengan menusukan golok ke perutnya. Perselisihan itu, dapat diredakan oleh warga sekitar dan kedua korban tersebut dibawa ke Puskesmas Ujunggenteng, diberikan pertolongan oleh petugas medis. Karena luka kedua korban cukup serius akhirnya di rujuk ke RSUD Jampngkulon dengan menggunakan ambulans.
Dalam peristiwa itu, ada warga yang melihat kejadian tersebut dan melapor ke polisi. Petugas dari Polsek Ciracap kemudian membawa keduanya ke RSUD Jampang Kulon. Saat ini korban dan pelaku masih mendapatkan penanganan medis di rumah sakit tersebut.
Adapun, TKP berada dirumah orang tua istri, di Kampung Cipaku RT 11/01 Desa Ujunggenteng, Kecamatan Ciracap Kabupaten Sukabumi. Sedangkan, motif yang dilakukan pelaku, kini ditangani oleh Reskrim Polres Sukabumi dan Polsek Ciracap.(Sadeva)

