Diky Candra : Benahi Jalan Rusak dan Drainase Bukan Gara-Gara Akan Ada KDM ke Kota Tasik
Kota.Tasik (kilangbara.com)-Wakil Walikota Tasikmalaya, Diky Candra angkat bicara. Terkait, adanya isu yang menyebutkan katanya Pemkot Tasikmalaya. Benahi, berbagai keluhan warga seperti jalan rusak, drainase mempet dan lainnya. Hanya, gara-gara bakal kedatangan Gubernur Jawa Barat, Kang Dedi Mulyadi (KDM) ke Kota Tasikmalaya.
“Mohon maaf, benahi keluhan masyarakat tersebut. Bukan, gara-gara akan kedatangan KDM ke Kota Tasikmalaya. Sama sekali, tidak tahu kapan beliau mau datangnya itu,”bebernya. Disela-sela, membersihkan sampah di Kelurahan Sukanagara, Sabtu (26/04/2025).

Justru dibenahi tersebut tutur Diky. Salah satunya, guna untuk merespon sejumlah aspirasi masyarakat. Terkait, berbagai keluhan selama ini dan salah satunya itu jalan rusak, drainase mempet dan yang lainnya. Tentu, pihaknya langsung gercep segera membenahinya ke lokasi. Sehingga, tidak ada kaitannya dengan akan datang KDM ke Kota Tasikmalaya, sama sekali tidak tahu kapan mau datangnya itu.
“Kita langsung benahi saja dan kepada sejumlah dinas terkait, agar bisa memperhatikannya. Supaya, dapat langsung gercep atau satset menyelesaikannya dengan melakukan tindakan yang nyata,”pintanya.(AR)

