Gantikan Wahyu, Kini Tsaniah Nur Jannah Resmi Jadi Anggota DPRD Kota Tasikmalaya

Kota.Tasik (kilangbara.com)-Gantikan dr Wahyu Sumamwijaya yang meninggal dunia. Kini, Tsaniah Nur Jannah jadi anggota DPRD Kota Tasikmalaya. Politisi Gerindra itu, diambil sumpahnya di Gedung DPRD Kota Tasikmalaya, Senin (10/02/2025).

Tsaniah, mengaku merasa bersyukur akhirnya bisa dilantik menjadi anggota DPRD Kota Tasikmalaya. Serta, dirinya siap mengemban amanah sebagai perwakilan rakyat. Termasuk juga akan mendengarkan aspirasi masyarakat dan memperjuangkannya.

“Tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada keluarga almarhum, beserta tim bisa bekerjasama membesarkan partai di pemilu 2029 nanti,”ajaknya.

Sementara itu, Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, H. Aslim mengatakan, Tsania akan ditempatkan di alat kelengkapan DPRD. Terkait posisi, akan menyesuaikan dengan keputusan fraksi. Nanti, fraksi yang akan mengusulkan ke pimpinan DPRD mengenai posisinya dikomisi berapa.(AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!