Sejumlah ASN di Majalengka Yang Diduga Mendapatkan Bansos, Harus Dikembalikan!

Majalengka (kilangnara.com)-Buntut kontroversial, adanya dugaan sejumlah ASN yang menerima Bansos BPNT dan PKH pada tahun 2022. Di Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Majalengka. Kini, ditanggapi oleh salah satu aktivitis di Kecamatan Kadipaten, Bambang.

Pria itu, sangat prihatin dengan carut marut data penerima bansos tersebut. Sehingga, akhirnya malah menyisihkan sejumlah persolan dilapangan. Salah satunya itu, ditemukannya dugaan sejumlah pegawai ASN malah mendapatkan Bansos BPNT dan PKH. Padahal, masih banyak warga yang belum mendapatkan bantuan itu.

“Sejumlah ASN yang sudah menerima Bansos BPNT tahun 2022 itu. Harus, segera untuk mengembalikan langsung kepada kas negara,”pintanya, Selasa (14/02/2023).

Bambang mengaku, awal mengetahui kabar itu. Setelah, membaca berita dimedia online kilangbara.com. Sehingga merasa kaget, dengan adanya dugaan sejumlah ASN Majalengka pada tahun 2022. Ternyata, mendapatkan bantuan Bansos BPNT dan PKH. Tentunya, pihak desa harus segera mengevaluasi data penerima bansos di tahun 2023.

Selain itu, harus segera berkoordinasi dengan Dinas Sosial Majalengka. Guna, untuk mengevaluasi data penerima bansos di tahun 2023. Supaya, tidak ada ASN sebagai penerima bansos. Baik itu PKH maupun dBPNT.(Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!