Istri Walikota Akan Tampil di Fashion Show, Bareng Artis dan Mantan Pemain Persib

Kota.Tasik (kilangbara.com)-Istri Walikota Tasikmalaya, Hj Rukmini Yusuf. Sore ini, akan tampil dipanggung fashion show puspa kriya. Bareng, Dengan artis, Didi Riyadi dan mantan pemain legendaris Persib, Yaris Riyadi Di Balekota Tasikmalaya Kamis (20/10/2022).

“Ya nanti sore, saya akan bareng difashion show dengan artis. Mereka, akan memakai produk unggulan Kota Tasikmalaya,”ujar Ketua Dekranasda Kota Tasikmalaya itu.

Rukmini menjelaskan, dirinya bukan peserta fashion show itu. Tapi, sebagai ketua panitia dikegiatan puspa kriya. Dalam rangka meriahkan HUT Kota Tasikmalaya ke-21. Sehingga, nanti sore tampil bareng dengan Didi Riyadi dan Yaris Riyadi tersebut. Hanya untuk semarakan kegiatan tersebut.

“Diharapkan, kalau artis memakai produk unggulan Tasikmalaya. Tentunya, bisa memperkenalkan kepada masyarakat luas. Karena mereka tersebut, adalah publik figure,”bebernya.

Puteri pelukis Affandi itu, menambahkan. Jumlah peserta yang mengikuti fashion show itu, ada sebanyak 60 orang. Baik itu, dari sejumlah OPD Kota Tasikmalaya, perwakilan UMK, Instansi vertikal dan lainnya.

“Perlombaan fashion show ini, ada hadiahnya berupa uang. Bagi juara 1-3 dan harapan juga favorit. Namun, semata-mata tujuannya perhelatan ini, hanya untuk mempromosikan produk unggulan Kota Tasikmalaya,”ungkapnya.(AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!