Keluarga Besar DKP3 Kabupaten Majalengka Mengucapkan Selamat HUT RI ke-81

Majalengka (kilangbara.com)-Keluarga Besar Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kabupaten Majalengka mengucapkan Selamat HUT RI ke-81 Tahun 2026. Hal itu disampaikan oleh Kepala DKP3, H, Gatot Sulaeman AP, M.Si kepada kilangbara com, Kamis (13/8/2026).

Menurut Gatot, dalam peringatan kemerdekaan tersebut. Tentunya, bukan hanya sekadar momentum untuk memasang bendera merah putih, menghias lingkungan, mengikuti upacara ataupun menggelar berbagai perlombaan dimana-mana.

Namun, lebih dari itu Hari Kemerdekaan menjadi kesempatan bagi seluruh masyarakat Indonesia. Guna, untuk kembali mengingat perjuangan para pahlawan. Sekaligus juga merefleksikan arti kemerdekaan yang telah diwariskan kepada generasi penerus.

HUT ke-81 RI tahun 2026 pemerintah mengusung tema “Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur.” Tema itu, menjadi pengingat kemerdekaan harus terus diisi dengan kerja nyata untuk membangun bangsa yang mandiri, bersatu, berkeadilan, dan memberikan kesejahteraan bagi seluruh rakyat Indonesia.

“Isi kemerdekaan ini dengan persatuan, gotong royong dan karya nyata menuju Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur,”pintanya.(Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!