Terus Meningkat Jumlah Siswa di SMK Perjuangan Bangsa, Didi : Alhamdulilah
Majalengka (kilangnara.com)-Setiap tahunnya jumlah siswa di SMK Perjuangan Bangsa. Ternyata terus meningkat, sehingga sekolah yang berada di Kecamatan Ligung Majalengka itu. Telah, mendapat kepercayaan dari masyarakat Majalengka.
“Alhamdulilah, kami terus mendapat kepercayaan dari masyarakat Majalengka. Khususnya yang berada di wilayah Kecamatan Ligung,”ujar Kepsek
SMK Perjuangan Bangsa, Didi Suhandi S.Pd, Kamis (24/08/2023).
Pada tahun 2023 ini, terang Didi. Jumlah siswanya itu sudah mencapai sebanyak 700 lebih. Tentunya itu sangat mengembirakan. Ditengah, persaingan yang kompetitif dengan sekolah lainnya, khususnya sekolah negeri. Bahkan, banyak siswa dari Kabupaten Indramayu yang perbatasan dengan kabupaten Majalengka.
SMK Perjuangan Bangsa membuka kompetisi keahlian lima jurusan. Diantaranya, jurusan TKRO, RPL, TKJ dan akomodasi perhotelan. Serta akuntansi dan keuangan lembaga.(Sam).

