Banjir di Desa Pangkalanpari, Mantan Anggota DPRD Meninggal Dunia
Majalengka (kilangbara.com)-Banjir di Desa Pangkalanpari, Kecamatan Jatitujuh, Kabupaten Majalengka. Telah menelan korban, mantan anggota DPRD Kabupaten Majalengka dari Partai Golkar, H Abdul Hadiyanto.
“Saat dievakuasi oleh Tim Basarnas, Pak Abdul Hadiyanto meninggal dunia. Diduga, akibat tidak kuat menahan dingin,”terang Camat Jatitujuh, Ikin melalui sambungan teleponnya, Senin (08/02/2021).
Kata Ikin, banjir yang terjadi diwilayahnya tersebut, akibat hujan deras yang menguyur dari Minggu (07/02/2021). Sehingga ketinggiannya itu mencapai 2 meter, telah menggenangi pemukiman warga.
Saat ini, warga di Desa Pangkalanpari masih mengungsi, ditempat yang aman. Diantaranya, digedung sekolah SDN Pangkalanpari. Adapun, guna untuk menjaga kewaspadaan, dirinya menghimbau kepada semua Kepala Desa, harus tetap siaga. Karena, dikuatirkan ada banjir susulan. (Sam).

