Bareng Media Bukber di Tasik, Kenalkan Program BERGEMA dan JNE Content Competition 2026
Kota.Tasik (kilangbara.com)-Dalam upaya untuk mempererat tali silaturahmi. Serta, sekaligus memperkuat kolaborasi antara JNE dengan rekan media di Tasikmalaya dan sekitarnya. JNE, menggelar acara buka puasa bersama sejumlah awak media di Hotel Horison Tasikmalaya, Kamis (5/3/2026).
Kepala Cabang JNE Tasikmalaya, Gerry Mardhani mengatakan. Kegiatan itu, agenda yang tidak hanya menjadi ajang silaturahmi. Tapi juga ruang untuk memperkuat sinergi antara perusahaan dan media. Melalui, momentum Ramadan itu ingin mempererat hubungan yang telah terjalin baik sekaligus membuka peluang kolaborasi yang lebih luas bersama rekan-rekan media di Tasikmalaya.
Dalam kesempatan itu, Marketing Communication & Partnership JNE Regional Jawa Barat, Kurnia Hayati, memaparkan berbagai program dan aktivasi JNE, selama Ramadan yang mengusung tema BERGEMA (Bergerak Bersama untuk Sesama). Program itu, sebuah inisiatif yang mengajak seluruh lapisan masyarakat. Guna, untuk saling berbagi kebahagiaan melalui berbagai promo menarik, aktivasi digital, hingga aksi sosial yang nyata.
“Kami kenalkan juga program unggulan yang kembali dihadirkan yaitu JNE Content Competition 2026,”ujarnya, Kamis (5/03/2026).
Kurnia menjelaskan JNE Content Competition 2026 itu, sebuah kompetisi kreatif yang mengajak masyarakat Indonesia untuk menyalurkan kreativitas. Sekaligus, berpeluang memenangkan hadiah senilai ratusan juta rupiah. Serta, kesempatan Istimewa berupa perjalanan Umrah dan Holy Land. Dengan tema “Bergerak Bersama, Beragam Cerita”, kompetisi ini mendorong peserta untuk berbagi kisah nyata yang menginspirasi, sejalan dengan perjalanan JNE selama 35 tahun.
Melalui program Ramadan ‘Bergema’, pihaknya ingin menghadirkan semangat Ramadan yang penuh inspirasi dan kebersamaan. Selain itu, melalui JNE Content Competition 2026 juga membuka ruang bagi Masyarakat. Peserta yang dapat mengikuti ajang ini meliputi jurnalis, pelajar dan mahasiswa, masyarakat umum, hingga karyawan JNE.
“JNE Content Competition sudah membuka pendaftaran diperiode 26 Februari 2026 hingga 15 Juni 2026 yang dapat dilakukan di portal resmi pendaftaran JNE Content Competition 2026 jnewsonline.com/jnecom26″bebernya.
Selain mempererat silaturahmi, tutur Kurnia kegiatan ini juga menjadi wadah diskusi antara JNE dan media terkait perkembangan industri logistik, inovasi layanan, serta berbagai program yang akan dijalankan perusahaan sepanjang 2026. Tentu melalui kegiatan itu, JNE berharap hubungan yang telah terjalin dengan media dapat terus terjaga dan semakin kuat. Sehingga, kolaborasi positif dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat dapat terus berkembang.(***)

