Asep Devo Dipercaya Utusan 7 Kelurahan, Targetkan Suara PDIP di Bungursari Meningkat

Kota.Tasik (kilangbara.com)-Asep Solehudin atau lebih beken selama ini dipanggil nama Asep Devo. Kini, kembali dipercaya lagi menjadi Ketua PAC PDIP Kecamatan Bungursari, Kota Tasikmalaya periode 2026-2031.

“Alhamdulilah, saya bisa dipercaya lagi oleh utusan dari 7 Kelurahan di Bungursari. Tadi, dilakukan pemilihan secara demokrasi dan ada sejumlah kandidat lainnya,”ujarnya. Usai, Musancab di sekretariat DPC PDIP, Minggu (25/01/2026).

Lewat kepemimpinannya itu, Devo berharap suara PDIP khususnya di Kecamatan Bungursari bisa meningkat lagi. Apalagi, dengan modal sebanyak 40 ribu suara kemarin.

“Kemarin di Pileg 2024 di Dapil 1, cuma 1 kursi. Ke depan, khususnya di Kecamatan Bungursari harus bisa menyumbangkan suara terbanyak,”pintanya.

Sehingga pihaknya, kata Devo. Bakal, berupaya bersama pengurus turun ke akar rumput. Tentunya, harus terus mobile ditengah persaingan antar partai yang sangat ketat.

“Kemarin, ada program bantuan sembako dan penanam pohon bagi masyarakat dari PDIP. Termasuk juga bagi tumpeng ultah Ibu Megawati,”ungkapnya.

Devo menambahkan, para pengurusnya itu mengakar sampai ke tingkat RT RW. Sehingga, harus segera bergerak turun ke akar rumput. Dulu, tahun 2014 suara PDIP tingkat Kota Tasikmslaya memiliki 7 kursi.(AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!