Oknum Kades Panik!Pasca Berita Dugaan Slebor Bareng PL di Karaoke, Ada Oknum Wartawan?

Majalengka (kilangbara.com)-Salah satu oknum, Kepala Desa di Kabupaten Majalengka. Ternyata, sekarang ini malah sulit untuk bisa dihubungi awak media. Apalagi, setelah ulahnya tercium media terkait dugaan slebor bareng cewek PL (Pemandu Lagu). Hingga, beritanya pun muncul dimedia online kilangbara.com.

Kepanikan itu terbukti, saat kilangbara.com mencoba untuk konfirmasi ke oknum Kades tersebut, melalui WhatsApp (WA). Namun, saat dikontak ke nomornya itu malah tidak bisa dihubungi. Ternyata, nomor WA awak media sudah diblokir oleh Kades tersebut. Sehingga bukan memberikan klarifikasi, terkait berita itu. Namun, rupanya justru memblokirnya.

Sementara itu, keterangan dari salah satu Kades yang lain menjelaskan. Bahwa, aksi pemblokiran WA media kilangbara.com tersebut. Ternyata, disinyalir atas perintah salah satu oknum wartawan yang bernama HM.

Perintahnya itu berbunyi, “Lebih baik Pak Kades blokir saja, kalau ada yang menghubungi orang yang tidak kenal tersebut, sudah blokir saja, ada wartawan tidak kenal mah,”bebernya, Kamis (12/09/2024).

Sebelumnya diberitakan oknum Kades itu, dimedia kilangbara.com dengan judul, “Diduga Tiga Oknum Kades Slebor, Bareng Cewek Pemandu Lagu Ditempat Karaoke, Setelah Itu Ngapain?, Jumat (06/09/2024). (Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!