Jangan Cuma Jadi Pengurus Saja, Tapi PC NU Kota Tasikmalaya Harus Bisa Kerja Keras

Kota.Tasik (kilangbara.com)-Ketua PW NU Jawa Barat, KH Juhadi Muhammad SH mengingatkan. Kepada, sejumlah pengurus PC NU Kota Tasikmalaya yang baru dilantik.
Supaya, mampu melaksanakan amanat sebagai pengurus. Agar, dapat merealisasikan segala program-programnya. Tapi, tentunya tidak harus semuanya, namun harus ada program yang skala prioritas.

“Masuk jadi PC NU Kota Tasikmalaya ini harus bisa komitmen. Tentunya, siapkan waktu, tenaga dan pikiran. Guna, bisa menjalankan sejumlah programnya. Sehingga, harus benar-benar siap bekerja keras, jangan cuma sebagai pengurus saja,”pintanya. Saat, memberikan sambutannya dalam pelantikan PC NU Kota Tasikmalaya di GOR Sukapura, Selasa (27/02/2024).

Ketika, sudah jadi pengurus lanjut Juhadi. Harus, siap untuk berkiprah di PC NU Kota Tasikmalaya. Sehingga, harus sungguh-sungguh jalankan program prioritas yang sudah jadi keputusan Konfercab. Jangan, sampai cukup jadi pengurus saja. Namun, harus betul-betul bekerja keras. Makanya harus ada evaluasi dan sanksi, ketika tidak efektif. Apalagi, kini PBNU sudah membuat aturannya tersebut.

“Selamat kepada para pengurus yang baru saja dilantik. Semoga, Ketua PC NU Kota Tasikmalaya, Pak Dudu bisa amanah menjalankannya dan tentunya harus bekerja keras,”harapnya.

Juhadi juga menambahkan, NU hadir untuk membantu pemerintah dalam selesaikan setiap persoalan dimasyarakat. Termasuk, kemarin ikut membantu dalam pemilu 2024. Sehingga, pemilu tersebut dapat berjalan lancar, aman dan kondusif. Karena, berkat kerjasama dengan pemerintah, masyarakat juga ormas yang lainnya. Karena, NU harus bisa berperan dalam segala bidang. Dalam upaya untuk membantu pemerintah.(AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!