Datang Dari Bandung, P2KP Band Disuguhi Bring Plus Dengan Lagu “Tasikmalaya”

Kota.Tasik (kilangbara.com)-Guna untuk menjalin tali silaturahmi sesama pecinta lagu-lagu Koes Plus. Akhirnya, Pelestari Pecinta Koes Plus (P2KP) band asal Kota Bandung. Datang, guna untuk memenuhi undangan dari komunitas Bring Plus Band asal Tasikmalaya. Di Kampung Swasana Kota Tasikmalaya, Selasa malam (02/01/2023).

Dalam sambut kehadiran P2KP band tersebut. Bring Plus band, notabene sebagai tuan rumah tampil perdana dengan suguhi. Lewat, lagu karya wartawan kilangbara.com sebagai lagu pembuka berjudul, “Tasikmalaya”. Kemudian, disusul lagu “Sepi” karya lagu pemain keyboard Bring Plus, Wahyu. Selanjutnya, gaspol dengan sejumlah lagu-lagu hits milik Koes Plus.

“Selamat datang kepada P2KP band di Kota Tasikmalaya. Terimakasih ya, sudah datang jauh-jauh dari Kota Bandung ke sini. Tadi, kita buka dengan lagu, “Tasikmalaya” genre jazz,”ujar Vokalis Bring Plus, Evi diatas stage tersebut.

Sementara itu, setelah selesai penampilan Bring Plus band. Akhirnya, P2KP Band pun naik ke stage langsung gaspol. Dengan, membuka lagu perdananya milik Koes Plus berjudul, “Kembali”, Bunga Dijalan”, “Cerianya”, “Mari Berjoget”, “Bujangan”, “Kasihan dan lagu pop jawa milik grup legendaris tersebut.

“Kami kenalkan dulu para personil P2KP band. Ada, Yani Gitar, Dudi Melodi, Imin Bass, Drum dadang dan Vokal Aef. Sebagai terakhir, kita bawakan lagu “Why Do You Love Me”, terimakasih tasik,”bebernya.

Manager Bring Plus, Dr Riantin Hikmah Widi Ir, M.Si menjelaskan. Pihaknya, sengaja mengundang P2KP band ke Kota Tasikmalaya. Hal itu dilakukannya sebagai balasan, karena sebelumnya Bring Plus pernah diundang tampil ke Kota Bandung. Sehingga, dengan adanya jalinan itu diharapkan tali silaturahmi. Sesama, pencinta Koes Plus akan semakin terus solid.

“Malam ini, kami juga mengundang band Bara Queen, TSL Stones dan Ketua Rumpun Musik, Pak Asep Bima. Semoga saja, ke depannya para musisi bisa bareng tampil lagi,”pinta Dosen Unsil tersebut.(AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!