Biaya Pribadi Ketua PWI Jabar, Santuni 100 Anak Yatim Piatu di Majalengka

Majalengka (kilangbara.com)-Sebagai bentuk peduli dibulan ramadhan ini. PWI Jabar bekerjasama dengan PWI Majalengka. Santuni, sebanyak 100 anak yatim piatu di Majalengka.

Bidang Organisasi PWI Jabar, Jejep Falahul Alam menyampaikan. Bahwa, kegiatan itu mengambil tema ‘PWI Bakti Ramadan’ yang digelar serentak di 13 Kota/Kabupaten di Jawa Barat.

“Program santunan untuk anak yatim-piatu ini merupakan biaya pribadi dari Ketua PWI Jabar, Pak Hilman Hidayat,” ujarnya selepas kegiatan itu, Selasa (11/4/2023).

Ketua PWI Majalengka, Pardi Pai Supardi menjelaskan. Penyaluran santunan, bagi yatim-piatu dari PWI Jabar didaerahnya itu. Dilakukan, berbeda dibanding didaerah lainnya. Karena, pihaknya menginisiasikan penyaluran santunan iru. Dengan menyasar anak yatim-piatu dari wilayah rumah para pengurusnya.

“Hari ini mereka didatangkan langsung di Gedung Nyi Rambut Kasih dengan bekerjasama juga dengan Bupati Majalengka, Karna Sobahi,”bebernya.

Sementara, Bupati Majalengka Karna Sobahi yang diwakili oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Gatot Sulaeman mengapresiasi kegiatan tersebut.

“Sebagai Kepala Diskominfo yang mewakili Pak Bupati mengucapkan selamat dan terima kasih kepada PWI Jabar dan PWI Majalengka atas terselenggaranya kegiatan ini,”pungkasnya.(Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!