Gegerkan Warga, Pensiunan Ditemukan Meninggal Dunia Dirumahnya
Kota.Tasik (kilangbara.com)-Seorang pensiunan, Kasman Kusno Setiadharma (70). Ditemukan meninggal dunia, didalam rumahnya di Perum Bumi Endah Residence Blok P19, Kampung Batalengsar Kelurahan Nagarasari, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya, sekitar pukul 16.30 WIB, Jumat (04/11/2022).
“Korban meninggal dunia dengan posisi tertelungkup. Kejadian tersebut sempat gegerkan warga sekitarnya,”terang Kapolsek Indihiang Polres Tasikmalaya Kota, AKP H Iwan.
Iwan menuturkan, korban diketahui pertama kali oleh warga yang lewat sekitar lokasi. Ketika, saksi lewat dan hendak menyambagi rumah korban sekitar pukul 16.30 WIB. Kemudian saksi langsung melaporkannya ke polisi.
Lalu, pihaknya menindaklanjuti laporan tersebut. Dengan mendatangi TKP serta berkoordinasi dengan Unit Inafis Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota. Dari hasil olah TKP, pada tubuh korban tidak ditemukan tanda tanda luka atau bekas kekerasan.
Kemudian, kami langsung menghubungi pihak keluarganya dan korban dievakuasi ke Puskesmas,” jelasnya.
Iwan menambahkan, dari keterangan pihak keluarga. Bahwa, korban selam ini mengidap penyakit darah tinggi. Adapun, keluarga korban menolak untuk dilakukan autopsi dan menerima kejadian tersebut sebagai takdir. Selanjutnya, jenazah korban diserahkan kepada pihak keluarganya. Guna untuk segera dimakamkan.(DN)
.

