Tidak Masuk Kerja 2 Hari, Karyawan Pabrik Ditemukan Tewas, Dikost
Kota.Tasik (kilangbara.com)-Seorang buruh PT Sansan yang diketahui, bernama Neneng Mayasari (32), warga Kampung Babakan RT 11/05 Desa Sukamulih, Kecamatan Sariwangi, Kabupaten Tasikmalaya.
Ditemukan, tewas dikamar kostnya yang berada di Kampung Cibeber RT 05/07 Kelurahan Sambongjaya, Kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya, Rabu (17/02/202), sekitar pukul 08.30 WIB.
Menurut saksi, Nurmansyah (30) security dan personalia PT Sansan menjelaskan, korban ditemukan meninggal dalam kamar kost, setelah pihak dari perusahaan menanyakan kepada rekan kerja korban. Karena sudah tidak masuk kerja, selama 2 hari tanpa ada keterangan.

Lalu, pihak perusahaan bersama security mengecek ke kost korban. Namun dikost tersebut, malah dalam keadaan terkunci. Sehingga menghubungi pemilik kost dan RT setempat. Selanjutnya, bersama-sama membongkar jendela kostnya. Setelah dibuka, akhirnya ditemukan korban sudah dalam keadaan meninggal.
Saat pemeriksaan bersama dengan tim kesehatan dari INAFIS dan Puskesmas Sambongpari.Dalam tubuh korban, tidak ditemukan bekas luka ataupun bekas penganiayaan.
“Sampai saat ini, belum dapat dipastikan penyebab dari kematiannya. Selanjutnya korban dibawa ke RSUD dr Soekarjo untuk pemeriksaan lebih lanjut,”terangnya.(DN)

